Pachamama

A Pachamama tem duas gamas de pão:

Pão de massa mãe sem fermento (de formato retangular) e Pão sem glúten (de formato redondo).

Vamos conhecer melhor a marca portuguesa Pachamama?

A Pachamama é uma Padaria com certificação Biológica recomendada por nutricionistas. É natural, criámos uma variedade de pão com uma composição nutricional mais equilibrada e saudável face ao pão branco comum. Com recurso a matérias-primas de origem controlada, criadas sem químicos, fertilizantes e OGM (organismos geneticamente modificados). É daí que vem a nossa certificação biológica, deste cuidado que nos caracteriza. Desenvolvemos também uma gama de pão massa mãe produzido através de métodos de fabrico tradicionais de fermentação lenta, sem qualquer fermento adicionado, e uma gama de pão sem glúten certificada pela APC (Associação Portuguesa de Celíacos).

Queremos criar o pão biológico mais saudável e saboroso para todos, reforçando o respeito pela natureza, pelo sabor e pela responsabilidade social.

Recentemente inaugurámos uma nova fábrica, onde é produzida em exclusivo a gama sem glúten, em ambiente controlado, onde obtivemos a certificação internacional emitida pela APC.
Acreditamos na nossa natureza e sabemos que o sabor e a saúde devem andar de mãos dadas com o nosso pão.

Fonte: https://pachamama.pt/quem-somos/