Pão low carb - Miolo

Pão biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten com mistura de farinhas de trigo sarraceno, farinha de amêndoa, farinha de linhaça e farinha de maçã ás quais se adiciona amêndoa triturada.

Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.

Ingredientes: Água filtrada: farinha de trigo sarraceno*; farinha de amêndoa*; farinha de linhaça*; farinha de maçã* e sal marinho.

*Agricultura biológica

Tamanho: 400g.

Origem: Fabricado em Portugal.

Informação nutricional (por 100g):

Valor energético 959kJ / 230kcal
Lípidos 12.8g
dos quais saturados 1.3g
Hidratos de carbono 18.4g
dos quais açúcares 2.3g
Fibra 4.9g
Proteínas 7.9g
Sal 0.8g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija. 

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

Disponível apenas às quartas-feiras.

4,90 €