Pão biológico feito a partir de massa mãe.
Com farinha de kamut (45%) e malte de cevada ao qual se acrescenta na
massa, sementes de girassol (4%); sementes de abóbora (2%); sementes de
linhaça (1%) e na cobertura de sementes de papoila.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.
Ingredientes: Água filtrada; farinha de kamut* (45%); malte de cevada*; sementes de
girassol* (4%); sementes de abóbora* (2%); sementes de linhaça* (1%),
sementes de papoila* (cobertura) e sal marinho
*Agricultura biológica
Tamanho: 450g.
Origem: Fabricado em Portugal.
Informação nutricional (por 100g):Valor energético 1033kJ / 245kcal
Lípidos 4.9g
dos quais saturados 0.6g
Hidratos de carbono 39.1g
dos quais açúcares 3.3g
Fibra 3.5g
Proteínas 9.3g
Sal 0.6g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija.
Contém glúten.
Disponível apenas às quartas-feiras, mediante encomenda até ao domingo anterior.