Pão de kamut - Miolo

Pão biológico feito a partir de massa mãe. Com farinha de kamut (45%) e malte de cevada ao qual se acrescenta na massa, sementes de girassol (4%); sementes de abóbora (2%); sementes de linhaça (1%) e na cobertura de sementes de papoila.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes: Água filtrada; farinha de kamut* (45%); malte de cevada*; sementes de girassol* (4%); sementes de abóbora* (2%); sementes de linhaça* (1%), sementes de papoila* (cobertura) e sal marinho

*Agricultura biológica

Tamanho: 450g.

Origem: Fabricado em Portugal.

Informação nutricional (por 100g):

Valor energético 1033kJ / 245kcal
Lípidos 4.9g
dos quais saturados 0.6g
Hidratos de carbono 39.1g
dos quais açúcares 3.3g
Fibra 3.5g
Proteínas 9.3g
Sal 0.6g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija. 

Contém glúten.

Disponível apenas às quartas-feiras, mediante encomenda até ao domingo anterior.

4,20 €