Pão de espelta - Miolo

Pão biológico feito a partir de massa mãe. Feito com farinha de espelta com malte de cevada e azeite.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes: Água filtrada; farinha de espelta* peneirada (50%), malte de cevada*; azeite* e sal marinho.

*Agricultura biológica

Tamanho: 450g.

Origem: Fabricado em Portugal.

Informação nutricional (por 100g):

Valor energético 1056kJ / 250kcal
Lípidos 3.0g
dos quais saturados 0.4g
Hidratos de carbono 46.6g
dos quais açúcares 2.2g
Fibra 3.0g
Proteínas 7.5g
Sal 0.6g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija. 

Contém glúten.

Disponível apenas às quartas-feiras, mediante encomenda até ao domingo anterior.

3,30 €