Pão biológico feito a partir de massa mãe. Feito com farinha de espelta com malte de cevada e azeite.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.
Ingredientes: Água filtrada; farinha de espelta* peneirada (50%), malte de cevada*; azeite* e sal marinho.
*Agricultura biológica
Tamanho: 450g.
Origem: Fabricado em Portugal.
Informação nutricional (por 100g):Valor energético 1056kJ / 250kcal
Lípidos 3.0g
dos quais saturados 0.4g
Hidratos de carbono 46.6g
dos quais açúcares 2.2g
Fibra 3.0g
Proteínas 7.5g
Sal 0.6g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija.
Contém glúten.
Disponível apenas às quartas-feiras, mediante encomenda até ao domingo anterior.