Pão de espelta e centeio integral - Miolo

Pão biológico feito a partir de massa mãe. Com mistura de farinha de espelta e centeio integral.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes: Água filtrada; farinha de espelta* (35%); farinha de centeio* integral (8%); malte de cevada*; sal marinho.

*Agricultura biológica

Tamanho: 450g.

Origem: Fabricado em Portugal.

Informação nutricional (por 100g):

Valor energético 214kcal / 905kJ
Lípidos 1.0g
dos quais saturados 0.2g
Hidratos de carbono 41.2g
dos quais açúcares 3.2g
Fibra 6.2g
Proteínas 6.8g
Sal 0.8g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija. 

Contém glúten.

Disponível apenas às quartas-feiras, mediante encomenda até ao domingo anterior.

3,00 €