Pão biológico feito a partir de massa mãe. Com mistura de farinha de
espelta e centeio integral ao qual se adicionam quer na massa quer na
cobertura sementes de girassol, abóbora, linhaça, sésamo e papoila.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.
Ingredientes: Água filtrada; farinha de espelta* (36%); farinha de centeio* integral
(6%); sementes de girassol*; sementes abóbora*;sementes de linhaça*,
sementes de sésamo*; sementes de papoila*; malte de cevada*; sal
marinho.
*Agricultura biológica
Tamanho: 450g.
Origem: Fabricado em Portugal.
Informação nutricional (por 100g):Valor energético 1040kJ / 247kcal
Lípidos 5.6g
dos quais saturados 0.7g
Hidratos de carbono 47.8g
dos quais açúcares 2.7g
Fibra 5.4g
Proteínas 8.6g
Sal 0.7g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija.
Contém glúten.
Disponível apenas às quartas-feiras, mediante encomenda até ao domingo anterior.