Pão de espelta e centeio integral com sementes - Miolo

Pão biológico feito a partir de massa mãe. Com mistura de farinha de espelta e centeio integral ao qual se adicionam quer na massa quer na cobertura sementes de girassol, abóbora, linhaça, sésamo e papoila.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes: Água filtrada; farinha de espelta* (36%); farinha de centeio* integral (6%); sementes de girassol*; sementes abóbora*;sementes de linhaça*, sementes de sésamo*; sementes de papoila*; malte de cevada*; sal marinho.

*Agricultura biológica

Tamanho: 450g.

Origem: Fabricado em Portugal.

Informação nutricional (por 100g):

Valor energético 1040kJ / 247kcal
Lípidos 5.6g
dos quais saturados 0.7g
Hidratos de carbono 47.8g
dos quais açúcares 2.7g
Fibra 5.4g
Proteínas 8.6g
Sal 0.7g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija. 

Contém glúten.

Disponível apenas às quartas-feiras, mediante encomenda até ao domingo anterior.

4,00 €