Pão de cenoura - Miolo

Pão biológico, feito a partir da mistura das farinhas de cenoura, araruta, cenoura, arroz integral, aveia e linhaça dourada, fermentado com massa mãe.

Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.

Ingredientes: Água filtrada, Farinha de araruta*, cenoura*(14%), farinha de arroz integral*, farinha de aveia*, geleia de arroz*, farinha de linhaça dourada*, óleo de coco* e sal marinho.

*Agricultura biológica

Tamanho: 400g.

Origem: Fabricado em Portugal.

Informação nutricional (por 100g):

Valor energético 1023kJ / 243kcal
Lípidos 5.6g
dos quais saturados 3.3g
Hidratos de carbono 43.4g
dos quais açúcares 3.1g
Fibra 2.3g
Proteínas 3.5g
Sal 0.8g 

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo. 

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

Disponível apenas às quartas-feiras.

3,30 €