Pão de beterraba - Miolo

Pão biológico, elaborado a partir de uma mistura de farinha de beterraba, araruta, arroz integral, aveia e coco. Fermentado com massa mãe.

Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.

Ingredientes: Água filtrada, farinha de araruta*, farinha de arroz integral*, farinha de aveia*, farinha de coco*, beterraba*(5%), geleia de arroz*, óleo de coco* e sal marinho.

*Agricultura biológica

Tamanho: 400g.

Origem: Fabricado em Portugal.

Informação nutricional (por 100g):

Valor energético 1016kJ / 241kcal
Lípidos 4.9g
dos quais saturados 3.9g
Hidratos de carbono 42.9g
dos quais açúcares 3.3g
Fibra 3.8g
Proteínas 4.4g
Sal 0.9g 

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo. 

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

Disponível apenas às quartas-feiras.

3,30 €