Pão de batata doce e milho - Miolo

Pão biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten. Com mistura de farinhas de araruta, arroz, aveia, milho e linhaça dourada. Ao qual se adiciona puré de batata doce, óleo de coco e geleia de arroz. Com cobertura de farinha de feijão azuki.

Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.

Ingredientes: Água filtrada; farinha de tapioca*, farinha de arroz*, batata doce*(10%), farinha de aveia*, farinha de milho*(7%), geleia de arroz*, óleo de coco*, farinha de linhaça dourada* farinha de feijão azuki*(cobertura), e sal marinho.

*Agricultura biológica

Tamanho: 420g.

Origem: Fabricado em Portugal.

Informação nutricional (por 100g):

Valor energético 1041kJ / 247kcal
Lípidos 5.2g
dos quais saturados 3.1g
Hidratos de carbono 43.5g
dos quais açúcares 2.3g
Fibra 3.5g
Proteínas 4.7g
Sal 0.76g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija. 

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

Disponível apenas às quartas-feiras.

3,30 €