Pão biológico feito a partir de massa mãe.
Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten. Com mistura de
farinhas de araruta, arroz, aveia, milho e linhaça dourada. Ao qual se
adiciona puré de batata doce, óleo de coco e geleia de arroz. Com
cobertura de farinha de feijão azuki.
Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.
Ingredientes: Água filtrada; farinha de tapioca*, farinha de arroz*, batata
doce*(10%), farinha de aveia*, farinha de milho*(7%), geleia de arroz*,
óleo de coco*, farinha de linhaça dourada* farinha de feijão
azuki*(cobertura), e sal marinho.
*Agricultura biológica
Tamanho: 420g.
Origem: Fabricado em Portugal.
Informação nutricional (por 100g):Valor energético 1041kJ / 247kcal
Lípidos 5.2g
dos quais saturados 3.1g
Hidratos de carbono 43.5g
dos quais açúcares 2.3g
Fibra 3.5g
Proteínas 4.7g
Sal 0.76g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija.
Não apropriado para celíacos.
A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.
Disponível apenas às quartas-feiras.