Pão biológico feito a partir de massa mãe.
Com farinha de espelta e malte de cevada ao qual se acrescenta na massa,
azeitonas (12%), cebola, azeite e sal marinho.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.
Ingredientes: Água filtrada; farinha de espelta *; azeitonas (12%)*; cebola*, malte de cevada*; azeite; e sal marinho.
*Agricultura biológica
Tamanho: 300g.
Origem: Fabricado em Portugal.
Informação nutricional (por 100g):Valor energético 1061kJ / 252kcal
Lípidos 6.7g
dos quais saturados 1.0g
Hidratos de carbono 39.6g
dos quais açúcares 0.6g
Fibra 2.8g
Proteínas 6.9g
Sal 0.8g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija.
Contém glúten.
Disponível apenas às quartas-feiras, mediante encomenda até ao domingo anterior.