Pão de avelã e trigo sarraceno - Miolo

Pão biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten com mistura de farinhas de arroz, farinha de amêndoa, farinha de aveia, farinha de araruta e farinha de trigo sarraceno ás quais se adicionam avelã moída, óleo de coco, geleia de arroz e flocos de trigo sarraceno.

Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.

Ingredientes: Água filtrada, farinha de arroz*, farinha de amêndoa*, farinha de aveia*, farinha de araruta*, avelã* moída (7%), farinha de trigo sarraceno* (6%), óleo de coco*, geleia de arroz*, flocos de trigo sarraceno* (cobertura) * e sal marinho.

*Agricultura biológica

Tamanho: 400g.

Origem: Fabricado em Portugal.

Informação nutricional (por 100g):

Valor energético 272kcal / 1045kj
Lípidos 8.5g
dos quais saturados 3.0g
Hidratos de carbono 41.0g
dos quais açúcares 3.6g
Fibra 2.6g
Proteínas 6.5g
Sal 0.4g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija. 

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

Disponível apenas às quartas-feiras.

3,70 €