Pão de aveia integral - Miolo

Pão biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten. Com mistura de farinhas de aveia, farinha de maçã, farinha de banana e óleo de coco.

Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.

Ingredientes: Água filtrada, farinha de aveia* (42%), farinha de araruta*, farinha de tapioca*, farinha de maçã*, óleo de coco*, farinha de banana* e sal marinho.

*Agricultura biológica

Tamanho: 400g.

Origem: Fabricado em Portugal.

Informação nutricional (por 100g):

Valor energético 934kJ / 222kcal
Lípidos 5.2g
dos quais saturados 3.4g
Hidratos de carbono 37.4g
dos quais açúcares 1.2g
Fibra 2.0g
Proteínas 5.3g
Sal 0.8g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija. 

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

Disponível apenas às quartas-feiras.

3,30 €