Pão biológico feito a partir de massa mãe.
Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten. Com mistura de
farinhas de aveia, farinha de maçã, farinha de banana e óleo de coco.
Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.
Ingredientes: Água filtrada, farinha de aveia* (42%), farinha de araruta*, farinha de
tapioca*, farinha de maçã*, óleo de coco*, farinha de banana* e sal
marinho.
*Agricultura biológica
Tamanho: 400g.
Origem: Fabricado em Portugal.
Informação nutricional (por 100g):Valor energético 934kJ / 222kcal
Lípidos 5.2g
dos quais saturados 3.4g
Hidratos de carbono 37.4g
dos quais açúcares 1.2g
Fibra 2.0g
Proteínas 5.3g
Sal 0.8g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija.
Não apropriado para celíacos.
A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.
Disponível apenas às quartas-feiras.