Pão de arroz integral - Miolo

Um pão biológico feito a partir de farinha de arroz integral, araruta, aveia, amêndoa e de linhaça dourada, fermentado com massa mãe.

Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.

Ingredientes: Água filtrada, farinha de arroz integral* (18%), farinha de araruta*, farinha de aveia*, farinha de amêndoa*, farinha de linhaça dourada*, geleia de arroz*, óleo de coco* e sal marinho.

*Agricultura biológica

Tamanho: 400g.

Origem: Fabricado em Portugal.

Informação nutricional (por 100g):

Valor energético 1046kJ / 248kcal
Lípidos 6.8g
dos quais saturados 2.1g
Hidratos de carbono 40.9g
dos quais açúcares 2.0g
Fibra 1.8g
Proteínas 5.0g
Sal 0.8g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo. 

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

Disponível apenas às quartas-feiras.

3,30 €