Um pão biológico feito a partir de farinha de arroz integral, araruta, aveia, amêndoa e de linhaça dourada, fermentado com massa mãe.
Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.
Ingredientes: Água filtrada, farinha de arroz integral* (18%), farinha de araruta*, farinha de aveia*, farinha de amêndoa*, farinha de linhaça dourada*, geleia de arroz*, óleo de coco* e sal marinho.
*Agricultura biológica
Tamanho: 400g.
Origem: Fabricado em Portugal.
Informação nutricional (por 100g):Valor energético 1046kJ / 248kcal
Lípidos 6.8g
dos quais saturados 2.1g
Hidratos de carbono 40.9g
dos quais açúcares 2.0g
Fibra 1.8g
Proteínas 5.0g
Sal 0.8g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de sementes de sésamo.
Não apropriado para celíacos.
A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.
Disponível apenas às quartas-feiras.