Pão de alfarroba - Miolo

Pão biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten. Com mistura de farinhas de araruta, trigo sarraceno, aveia, amêndoa e alfarroba, às quais se misturam avelã moída, óleo de coco e geleia de arroz.

Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.

Ingredientes: Água filtrada; farinha de araruta*, farinha de trigo sarraceno*, farinha de aveia*, farinha de amêndoa*; avelã moída*, óleo de coco*, farinha de alfarroba* (4%), geleia de arroz* e sal marinho.

*Agricultura biológica

Tamanho: 420g.

Origem: Fabricado em Portugal.

Informação nutricional (por 100g):

Valor energético 924kJ / 219kcal
Lípidos 3.2g
dos quais saturados 2.4g
Hidratos de carbono 42.2g
dos quais açúcares 3.3g
Fibra 1.5g
Proteínas 4.5g
Sal 0.8g 

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija. 

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

Disponível apenas às quartas-feiras.

3,95 €