Pão biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten. Com mistura de farinhas de araruta, trigo sarraceno, aveia, amêndoa e alfarroba, às quais se misturam avelã moída, óleo de coco e geleia de arroz.
Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.
Ingredientes: Água filtrada; farinha de araruta*, farinha de trigo sarraceno*, farinha de aveia*, farinha de amêndoa*; avelã moída*, óleo de coco*, farinha de alfarroba* (4%), geleia de arroz* e sal marinho.
*Agricultura biológica
Tamanho: 420g.
Origem: Fabricado em Portugal.
Informação nutricional (por 100g):Valor energético 924kJ / 219kcal
Lípidos 3.2g
dos quais saturados 2.4g
Hidratos de carbono 42.2g
dos quais açúcares 3.3g
Fibra 1.5g
Proteínas 4.5g
Sal 0.8g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija.
Não apropriado para celíacos.
A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.
Disponível apenas às quartas-feiras.