Pão break quinoa - Miolo

Pão biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten com mistura de farinhas de trigo sarraceno, farinha de aveia, farinha de amêndoa e farinha de maçã ás quais se adicionam quinoa e germinados.

Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.

Ingredientes: Água filtrada; farinha de trigo sarraceno*, farinha de aveia*, quinoa* (10%); farinha de amêndoa*; farinha de maçã*; germinados* (2%) (quinoa, trigo sarraceno, semente de girassol e amaranto); óleo de coco* e sal marinho.

*Agricultura biológica

Tamanho: 420g.

Origem: Fabricado em Portugal.

Informação nutricional (por 100g):

Valor energético 904kJ / 216kcal
Lípidos 9.5g
dos quais saturados 1.2g
Hidratos de carbono 23.7g
dos quais açúcares 4.1g
Fibra 4.3g
Proteínas 6.7g
Sal 0.9g

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija. 

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.

Disponível apenas às quartas-feiras.

5,25 €