Pão biológico feito a partir de massa mãe.
Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten com mistura de
farinhas de trigo sarraceno, farinha de aveia, farinha de amêndoa e
farinha de maçã ás quais se adicionam quinoa e germinados.
Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten.
Ingredientes: Água filtrada; farinha de trigo sarraceno*, farinha de aveia*, quinoa*
(10%); farinha de amêndoa*; farinha de maçã*; germinados* (2%) (quinoa,
trigo sarraceno, semente de girassol e amaranto); óleo de coco* e sal
marinho.
*Agricultura biológica
Tamanho: 420g.
Origem: Fabricado em Portugal.
Informação nutricional (por 100g):Valor energético 904kJ / 216kcal
Lípidos 9.5g
dos quais saturados 1.2g
Hidratos de carbono 23.7g
dos quais açúcares 4.1g
Fibra 4.3g
Proteínas 6.7g
Sal 0.9g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de sementes de sésamo, frutos de casca rija.
Não apropriado para celíacos.
A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.
Disponível apenas às quartas-feiras.