Millet biológico

O millet (também conhecido por milho miúdo, ou milho paniço) é um cereal naturalmente isento de glúten, e é um ótimo acompanhamento, em alternativa ao arroz ou massa.

Composição: millet descascado.

Certificação de produção biológica: PT-BIO-02

Origem: Não UE

4,50€/kg

Como preparar o millet:

  1. Demolhar o millet em água durante pelo menos 4h (opcional), descartando a água no final ou saltear o millet numa frigideira durante cerca de 2 minutos (apenas até ficar dourado);
  2. Cozinhar o millet (demolhado ou salteado) no dobro da água (temperada com sal, alho ou outras ervas aromáticas) durante 10 a 15 minutos (até a água evaporar);
  3. Depois da água evaporar, deixar o millet repousar durante 10 minutos;
  4. Soltar os grãos de millet com um garfo e servir.

Sugestões de receitas com millet:

Escolha uma variante:

A partir de 0,45 €