Bagas Goji nacionais biológicas

Esgotado

Bagas de goji secas provenientes de agricultura biológica, produzidas em Portugal.

Estas bagas de goji são produzidas num pomar na Vila da Vidigueira, em Beja. Todo o seu processo de produção desde a preparação da terra, à selecção das mudas, passando pela plantação e irrigação foi pensado e certificado como agricultura biológica.

A baga de goji é originária da cordilheira dos Himalaias, estando documentada na literatura chinesa desde há 5000 anos.

O seu nome significa "divino agricultor" e o seu consumo está associado na medicina tradicional chinesa a várias propriedades benéficas para a saúde.

Possui um altíssimo teor em aminoácidos e antioxidantes o que confere às bagas de goji o título de superalimento.

Cada 100g de bagas de goji contém cerca de 2500mg de vitamina C, sendo que não deve ser consumida em demasia. Contém o espectro completo de carotenóides como o betacaroteno (em maior concentração do que a cenoura), e a zeaxantina.

Contém vitaminas B1, B2 e B6, vitamina E e polissacarídeos. Possui ainda 18 aminoácidos, entre os quais 8 aminoácidos essenciais e 21 minerais, de onde se destacam o zinco, o cobre, o ferro, o cálcio, o fósforo e o selénio.

Mas, a melhor característica de todas é o facto de ser cultivada sob o sol alentejano!

Origem: Vidigueira, Beja, Portugal

62.00€/kg

Escolha uma variante:

A partir de 1,24 €