Alga Kombu biológica

A alga kombu laminaria tem uma consistência carnosa, vive em águas profundas e pode medir até 2 metros de comprimento.

A cor branca nas algas deve-se aos próprios sais que atuam como conservantes naturais.

É rica em ácido algínico, ácido glutâmico e minerais como o cálcio e o magnésio. Tem um efeito saciante.

Características:

  • Vegan;
  • Sem glúten;
  • Cru;
  • 100g de alga desidratada equivalem a cerca de 1kg de alga fresca;

49,00€/kg

Escolha uma variante:

A partir de 0,98 €

Sugestão de preparação:

  • Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada e cozer as algas durante 20 minutos na panela de pressão, ou durante 1 hora numa panela com água fervente, juntamente com leguminosas (lentilhas, grão ou feijão);
  • Para adicionar a sopas, legumes, guisados, omeletes ou empadas, torrar antes (sem demolhar), no forno durante cerca de 3 minutos.

Origem: Espanha

Certificado de produção biológica: ES-ECO-022-GA


Produtos semelhantes: