Miolo

A MIOLO é uma marca portuguesa, sediada em Sintra, que fabrica pães com certificação biológica. A MIOLO retornou aos processos ancestrais de fabricação de pão, oferecendo aos seus clientes experiências únicas, usando ingredientes naturais e biológicos, rigorosamente seleccionados, recorrendo a um processo de fermentação natural.

"A fermentação natural consiste em utilizar a técnica mais simples e ancestral de fazer fermento: misturar água e farinha e colocada a "descansar" enquanto a levedura do ar inicia a sua fermentação. Quando este processo acontece, a mistura ganha o aroma característico do pão e borbulha."

"A seleção rigorosa de ingredientes, combinada com a fermentação natural, confere ao nosso pão, para além de uma maior riqueza nutricional, uma alta digestibilidade e um menor índice glicémico, mas também um sabor, textura e aromas únicos. Orgulhamo-nos que, no aroma do nosso pão, se reconheça a tradição, a cultura, os elementos naturais utilizados e o sabor inconfundível, contribuindo para o bem-estar e saúde dos nossos Clientes."

Pães naturalmente sem glúten de fermentação natural (não aptos para celíacos, pois podem conter vestígios de glúten):

Pães sem trigo comum e fermentação natural (não aptos para celíacos, pois podem contêm glúten):